Menü

PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

Privacy Policy

 

Verantwortlich für den Inhalt dieser Webseite:

Heftitec SA
Via alla Motta 1
6516 Cugnasco
Schweiz

Tel.: +41 91 859 10 24
Fax: +41 91 859 10 28
E-Mail: info(at)heftitec.com

Handelsregistereintrag:
Eingetragener Firmenname:
Heftitec SA
Nummer: CHE-102.138.779
Handelsregisteramt: Locarno
Mehrwehrtsteuernummer: CHE 102.138.779

Haftungsausschluss:

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der  inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und  Vollständigkeit der Informationen.

Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller  oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw.  Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der  Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden  ausgeschlossen.

Alle  Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile  der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern,  zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig  einzustellen.

Haftung für Links:

Verweise und Links auf Webseiten  Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten  abgelehnt.  Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen  auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Urheberrechte:

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich der Firma Heftitec oder den speziell genannten  Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.

Datenschutz

Die vorliegende Datenschutzerklärung gilt für die Firma Heftitec SA.

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Webseite über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die Heftitec SA (info(at)heftitec.com) informieren.

Die Heftitec SA nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung nach sich ziehen können, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzerklärung in regelmässigen Abständen wieder durchzulesen.

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes, sowie die neue Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (DSGVO) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten.

Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Heftitec SA erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder wenn Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden (z.B. Name, Anschrift, E-Mail Adresse), erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. 

Wir verarbeiten personenbezogene Daten wie Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Wohnort, Postleitzahl und Inhaltsangaben, wenn Sie uns über die angegebenen E-Mail-Adressen kontaktieren. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt aufgrund unseres berechtigten Interesses zur Erfüllung unserer Leistungen.

Nehmen Sie mit Heftitec SA durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. 

Wir nutzen geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen, um Ihre bei uns gespeicherten persönlichen Daten gegen Manipulation, teilweisen oder vollständigen Verlust und gegen unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmassnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

Auch den unternehmensinternen Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Unsere Mitarbeitenden und die von uns beauftragten externen Dienstleister sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verpflichtet.

Umgang mit Kontaktdaten

Die oben erwähnten Daten werden gemäss dieser Datenschutzerklärung weder verkauft noch ohne Ihre Einwilligung an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten von dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Externe Dienstleister (wie z.B. Druckereien), die in unserem Auftrag Daten verarbeiten, sind im Sinne des Bundesgesetzes über den Datenschutz vertraglich streng verpflichtet. Diese externen Dienstleister gelten datenschutzrechtlich daher nicht als Dritte. 

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise sogenannte Cookies. Diese dienen dazu, unser Angebot noch nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert; sie richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Unser Betriebssystem verwendet ein Cookie, jedoch nicht zum Sammeln von Daten.

Eine ausdrückliche Einwilligung ist nur dann notwendig, wenn mit den Cookies besonders schützenswerte Personendaten oder Persönlichkeitsprofile bearbeitet werden (Art. 4 Zoff. 5 DSG). Die DSGVO hat keine konkrete Richtlinie zum Einsatz von Cookies aber eine Richtlinie zu personenbezogenen Daten.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschliessen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schliessen des Browsers aktivieren. Die Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Webseite einschränken.

Hosting Provider & Server-LogFiles

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch folgende Informationen in sogenannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt:

-         IP-Adresse

-         Browsertyp und Browserversion

-         Verwendetes Betriebssystem

-         Referrer URL

-         Hostname des zugreifenden Rechners

-         Uhrzeit der Serveranfrage

       Diese Daten können nicht direkt bestimmten Personen zugeordnet werden. Sie werden nicht mit anderen Datenquellen zusammengeführt. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Diese und sämtliche weiteren  Daten dieser Webseite werden bei unserem Hosting-Provider, dinamic solution Sagl, Via alle gerre 21, CH-6802 Rivera, gespeichert. E-Mail Adresse: info(at)dinamic.ch.

Unsere Webseite wurde im Mai 2018 auf eine zertifizierte SSL-Verschlüsselung umgestellt. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von http:// auf https:// wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Unsere Webseite beinhaltet keine Kommentarfunktion.

Wie lange werden Ihre Daten aufbewahrt ?

Die Daten werden z.Z. ein Jahr aufbewahrt, sofern rechtliche oder tatsächliche Hindernisse der Löschung nicht entgegenstehen (beispielweise gesetzliche Aufbewahrungspflichten).

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten, sofern Ihr Wunsch nicht einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten widerspricht Fragen zu Ihren personenbezogene Daten nehmen wir jederzeit gerne via Email unter info(at)heftitec.com entgegen.

Letzte Aktualisierung: 03.10.18

527efb333